Chat with us, powered by LiveChatFusilli fatti a mano col ferretto col ragù di carne alla napoletana.

Fusilli fatti a mano col ferretto col ragù di carne alla napoletana.

0 (0)

L'esperienza non ha ricevuto recensione


Tipologia e esperienza
Cibo e bevandecibo-bevande

Descrizione esperienza:

Durante la lezione prepareremo il ragù di carne seguendo la tradizione napoletana. Dopo aver indossato il grembiule ci metteremo subito all'opera, prepareremo tutto l'occorrente per fare un prelibato ragù. Mentre il ragù cuoce lentamente ci dedicheremo alla preparazione della pasta fresca e impareremo a fare i fusilli con la tecnica del ferretto. Al termine gusteremo il nostro piatto con l'accompagnamento di un calice di buon vino vesuviano, all'aperto sotto il pergolato di viti nelle belle giornate o al caldo davanti al camino se dovesse far freddo. La lezione sarà tenuta da Simona, agrichef coldiretti, che gestische l'azienda agricola. Utilizzeremo i prodotti freschi dell'azienda per preparare il piatto. L'attività comincerà al mattino con orario da concordare e si concluderà dopo il pranzo.


Attrezzatura necessaria


Dettagli

adatta-disabiliAdatto a disabili
bambini-2-12-anniAdatto a bambini tra i 2 e 12 anni
Non adatto a bambini sotto i 2 anni
attrezzatura-gsAttrezzatura fornita dal Garden Sharer

A partire da 30,00 € / persona

Inizia alle 09:30

Durata esperienza

4:00 Ore

Non riceverai alcun addebito in questa fase

Recensioni
0 (0)

L'esperienza non ha ricevuto recensione


Mappa e dintorni

Simona
Identità verificata
Sono imprenditore agricolo, amo la natura e la buona cucina.
Lingue parlate: Italiano, Inglese
Contatta il Garden Sharer
Per proteggere i tuoi pagamenti non trasferire mai
denaro fuori da Garden Sharing.
0